Porções: 4
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos
Ingredientes
- ¼ chávena de chá de Canderel Adoçante em pó;
- ½ chávena de chá de frutos secos em lâminas - nozes, avelãs, amêndoas;
- 4 folhas de massa filo (disponível nos supermercados);
- 1 colher de chá de óleo ou margarina líquida 250g de queijo creme light;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 2 colheres de sopa de Canderel Adoçante em pó;
- Raspa de laranja ; 2 chávenas de frutos vermelhos
Preparação:
1. Misture os frutos secos com ¼ de chávena de chá de Canderel numa taça pequena.
2. Coloque 2 folhas numa superfície de trabalho limpa e seca.
3. Unte levemente as folhas com o óleo e espalhe metada da mistura.
4. Coloque as outras 2 folhas por cima e unte novamente com óleo.
5. Espalhe por cima as nozes que restaram. Corte em 12 triângulos e coloque em tabuleiros de ir ao forno.
6. Coza a 175º C por 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Coloque numa rede para arrefecer.
7. Misture o queijo com as 2 colheres de sopa de Canderel, baunilha e raspa de laranja até obter uma mistura fofa.
8. Para servir, coloque um triângulo em cada prato, deite uma colher da mistura e alguns frutos frescos.
9. Repetir e colocar um último triângulo. Se desejar, espalhe um pouco de Canderel por cima antes de servir.
Fonte da Receita:
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